Дрон

Вчера танцевал залипла мало летка ну мы в говно нажрались утром проснулся она лежит в платье в белых трусах ну я снимаю трусики она говорит зачем я говорю лизать хочу ну пригубился а там изолента ну снял засунул член и пошло поехало она говорит можно акуратней ато больно я говорю хорошо и рот ей пихать она говорит что так не честно и письку навела ну кровь пошла она говорит пойдём мыться .


Рецензии