Приоткрыта небес сердцевина

   Владимиру Алейникову

Приоткрыта небес сердцевина.
Станет вечностью время, родной.
А душа и чиста, и невинна.
Всё - от Бога. Пройдёт стороной

Бурелом, никого не затронув.
Знает сердце: Господь - на посту.
Приобщение к царству и трону -
Ни к чему. Я ещё подрасту.

29 июля 2021г.


Рецензии