Храни её господь

Куплю шампанского сегодня и напьюсь.
Имею право, у меня сегодня праздник.
За доченьку я богу помолюсь,
Чтоб не шутил с ней Люцифер проказник.

Она, как роза, выпустив шипы,
Свой нежный аромат внутри храня,
Не любит грязи человеческой души
И этим так похожа на меня.

Она нежна, словно китайский шёлк,
Запрятанный под грубое сукно.
Храни её Господь и будет толк.
Душа хрупка, как чешское стекло.

Оберегай, заботься и люби.
Тебе я буду в этом помогать.
Ты с неба ей поможешь, я с земли
И результат нас не заставит долго ждать.

Она раскроется, одарит всех теплом
И мир своей улыбкой озарит.
Пусть будет полной чашей её дом
И пусть судьба во всём благоволит. 


Рецензии