По солнечной дороженьке, по лету босоногому

По солнечной дороженьке,
По лету босоногому,
Иду, шагаю весело,
Любуюсь красотой!
И пусть дороги дальние
Нас учат в жизни многому,
Но чем бы ни занялся ты,
Ответ на все простой:

Припев:
А ты просто живи,
Посади дивный сад!
Тех, кто рядом, люби!
Чтобы каждый был рад!
В настоящей любви
Будет счастье твоё!
Ты трудись, не ленись,
Делай дело свое!

Пройдут денёчки летние,
Умолкнет птичье пение,
И в шелковые платьица
Оденутся леса.
И снова на дороженьке
Шуршит листва осенняя,
За мною солнце катится,
Синеют Небеса!

Припев:
А ты просто живи,
Посади дивный сад!
Тех, кто рядом, люби,
Чтобы каждый был рад!
В настоящей любви
Будет счастье твоё!
Ты трудись, не ленись,
Делай дело свое!

Н. С. 29.07.2021.


Рецензии