Планы нелюди

Поганая нелюдь хотела недавно
Устроить всем нам мировую войну.
Но Солнце парит земных вшей очень славно —
И скоро и так пойдёт всё ко дну.

Но взамен этой войны устроен лже вирус,
Чтоб побольше дебилов убить наповал.
Да и бомб тут не надо — а только лишь вынос
Им остатков мозгов. Пропаганды их шквал

Бьет сильнее чем новые танки, орудия,
А укол эффективнее чем пулемёт.
Зря вы ждете над мразями здесь правосудия —
Лишь тотальная гибель сих гадов уймёт.

Эта гибель теперь уже неминуема —
Солнце выпарит всё-таки мерзость с Земли.
Но реакция нелюди предсказуема —
Ведь смириться с фиаско те никогда не могли.

Оттого эта мразь здесь так сильно беснуется —
Только людям дано возродится опять,
Ведь Земля после чистки опять сформируется,
Правда только издохнет вся нелюди бл#дь.

Возрождение будет здесь только лишь в Духе,
И иудам, предателям места там нет.
Вместе с нелюдью сдохнут продажные суки,
Даже в памяти гады не оставят свой след.


Рецензии