Надоело

Голова так болит, хоть убейте,
Мне ночами глаз не сомкнуть.
Любить меня и не смейте,
Я устала, хочу отдохнуть.

На диване распластаюсь однажды
И вода уж к чаю вскипела.
Не умру от любовной я жажды,
Быть желанной уже надоело.

И цветы, прогулки по парку,
Смотреть всю ночь на луну.
Лучше б смотрела на сварку,
От скуки хоть так не помру.

Только б лежать не в объятиях,
От чувств мое сердце истлело.
Снимите с меня все проклятья,
Мне жить без любви надоело.


Рецензии