Мы вдвоём лишь только ты и я

Угасает новый день судьбы моей...
Мечутся по стенам сказочные тени
Дивных  и неведомых зверей,
Скачущих галопом по поленьям.
               
Мы вдвоём: лишь только ты и я.
И не гложут болей нас сомненья.
Нам сегодня наша жизнь — судья!
Да, прожитые в счастии мгновенья.

Мы сидим с тобой в руке рука.
Как и тогда — в день встречи нашей первой.
Когда несла  нас полноводная река
По жизни радости божественной Минервой.

Сидим с тобой мы на закате дня...
Нам есть с тобой что вспомнить, дорогая.
И ночи радостные, полные огня.
И тот костёр, что всё горит — не догорает


Рецензии