Красота любви

 
Отковали Любовь звонким молотом.
Закалили студеной водицею.
Засияла она чистым золотом
И парит в небесах жар-птицею.
Не хватайте ее опрометчиво.
Не спугните словами неверными.
Она слишком нежна и застенчива, 
Хоть из чистого золота сделана.
Красотою своей восхитительной -
Пробуждает в сердцах умиление
И на крыльях ее ослепительных,
Созидается миротворение.
Да, любовь — откровенье Господнее,
Всех одаривает счастьем и радостью.
Нет даров на Земле превосходнее,
Чем любовь, порожденная святостью.


Рецензии