Великолепные поля иван-чая!

На полях российских иван-чай растёт.
Запах в нём душистый и ярко-алый цвет.
Когда окинешь взглядом волшебные поля
В душе такая радость питается она!

Вся красота природы питание её,
А также тел эфирных, что в нашем
Теле есть. Почаще созерцайте
На красоту божеств. Отец для нас
Старается, чтоб жили без проблем.


Рецензии