Проводы лета

Было, да всё вышло,
То, чему рукоплещут дети,
Упокоено всё пышно,
Похоронено это лето.

На поминки пришла осень,
Погребальных дождём плачет,
И ковры из листвы тащит,
Хоть об этом никто не просит.

Только тщетны её козни -
Воскресение будет после...
Без расспросов, поверь просто,
Ведь для этого ты создан.

1.09.2021 г.


Рецензии