Герои старых книг

Им часы с минутами не судьи,
Вечность превратилась в один миг.
Ах, какие раньше были судьбы
На страницах позабытых книг.
Мы читаем биографии и даты,
Разных лиц беззвучный карнавал.
Мы хотим узнать о чём когда-то
Очень страстно человек мечтал.


Рецензии