С глазами полных слез, -Моя Мария

Памяти моей горячо любимой мамочки:
Родная,ты будешь жить в моем сердце вечность...

1
В полночном небе звёздочка сияла...
"Люблю тебя!"-мне ласково шептала,
С глазами полных слез,-"Моя Мария",
Я сердцем и душой к тебе взлетала...

Тебя,моя кровинка вмиг не стало...
Как времени с тобой мы были мало.
С глазами полных слез,-"Моя Мария",
Я глядя на звезду в ночи,-рыдала...

И с неба мама знак мне подавала...
Звезда на Землю искоркой упала.
С глазами полных слез,-"Моя Мария",
Я благодарно знаки принимала...

2
Душа молчит в телесной оболочке,
На"автомате" пролетает жизни ритм,
Не позвонишь своей ты больше дочке,
Не выдержал сердечный биоритм...


Рецензии