объятием согрета...

В твоем молчаньи столько света
и лучезарной доброты,
что меркнут все вокруг приметы
в потоке Божьей чистоты.

В твоем стремлении быть нужным,
заботы полны закрома…
Вне веры, чувства тебе чужды,
в душе не селится зима.

Улыбка редкая, сапфиром,
сияет на твоем лице.
Сердечным зиждется эфиром
в небесном  даденном венце.

Ты, как всегда, немногословен,
эмоции твои внутри…
Не занимать и силы воли,
ты, поцелуем, всё сотри…

Надломы, трещины, сомненья,
и всплески сорванных страстей…
Поверь, не будет даже тени,
коль в мире нет, её, родней.

В объятиях - целебна сила,
из древности пришел секрет…
Ничто объятий не гасило,
любви неугасимый свет.
 
Так ощутите вкус объятий,
за них же денег не берут…
Они ценней рукопожатий,
и разногласиям – редут.

Ах, кабы люди, вместо споров,
да, выяснения обид,
объятиям давали фору,
совсем иной открылся, б вид.

Сердца бы вдруг заговорили,
сияли чувства, вместо слов…
Объятья всё бы оживили,
любви основу из основ.

Они теплей любой накидки,
шарфа иль шубы из песца...
Сродни одной только улыбке,
где нет начала и конца.

В твоем молчаньи столько света
и неподдельной  доброты.
Любовь, объятием согрета,
в потоке Божьей красоты.


Рецензии
Обьятья - Душу согревают,
они дарЯт покой, уют,
К добру и свету призывают,
Надежлу, Веру нам дают

Спасибо Арина за светлое, очень эмоциональное стихотворение

С теплом Души

Лидия Гржибовская   08.08.2021 19:41     Заявить о нарушении
рада встрече, ЛИДОЧКА)))

Письмена Небесные   08.08.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.