***

Я закрыла сердце на замок
И плевать, что люди говорят.
Все равно ты в жизни одинок.
Всё пройдёт. И нет пути назад.
Без обид, ненужных мелодрам
Отпущу все чувства на покой.
Удалю с потрескавшихся рам
Фотографии, что связаны с тобой.
Не хочу, не буду, не могу -
Примелькались средь обычных строк.
Будь что будет. Просто промолчу
И закрою сердце на замок.


Рецензии