Вяжу узоры

В стихах скрываю мои чувства,
О тех, что не могу сказать.
Осваиваю стихов искусство,
Как из слов узоры вязать.

Вплетая "люблю" и "любовь",
Меж штормов и рассказах о граде.
Я пальцы стираю в кровь,
Черкая пером по тетради.


Рецензии