Рассвет

Столько нежности в этом рассвете,
Растекаясь повсюду вокруг,
Озаряется белым светом
Новый и ясный день.

Он подарит немного ласки,
Он подарит немного тепла,
А если попросишь больше,
То подарит всего сполна.

Законы Вселенной известны,
О них говорят все вокруг.
Всё, что нужно, уже под носом,
Стоит только понять что к чему!


Рецензии