Петербург и абакумовский ставок...

Петербург и абакумовский ставок
сочленяет скрепкой человек,
распечатывая в боксе фото-блог,
чтобы помнить обо всём и всех.

Соберусь я тоже в Петербург,
в Гатчину, на панораму крыш.
Тренирую на ставке ходьбу,
собираю на букет камыш.


Рецензии