На востоке заря заалела...

На востоке заря заалела,

Посвежела душная ночь,

Душа возвращается в тело, -

Где летала,блудная дочь?

 

Где носило тебя,озорница,

В чьё окно,шалунья влетела?

Исчезает звёзд вереница

На светлеющем быстро небе.

 

Я летала здесь,недалече,

На другом конце нашей улицы,

Я украдкой смотрела на плечи

И гадала о том,что ссудится.

 

Я ловила дыхание любимое,

Тела запахом наслаждалась

И с душою её в обнимку

До утра на звёздах каталась.

 

Молодое тело,горячее,

Губы алые,кровь кипит,

И душа чиста,настоящая,

Только грустная от обид.

 

Ты возьми её под своё крыло,

Защити от зла человечьего.

Ты на радость ей,не другим назло,

Будь опорой на веки вечные.


Рецензии