Ах, ночи, ночи, звёздные ночи

Быть с тобою хочется рядом,
И смотреть в небесные очи.
Встретиться с влюблённым взглядом,
Проводить и дни, и ночи.

Ах, ночи, ночи, звёздные ночи.
Трудно так счастье найти.
Ах, ночи, ночи, звёздные ночи,
Радость ждёт впереди.

А влечение не просто унять,
И держать на замке своё чувство,
А мне время б не потерять,
Ведь сберечь любовь искусство.

Ах, ночи, ночи, звёздные ночи.
Трудно так счастье найти.
Ах, ночи, ночи, звёздные ночи,
Радость ждёт впереди.

Мне так радостно счастье ждать,
Отвечать на любовь – любовью.
Так не просто родной стать,
И разлуки становятся болью.

Ах, ночи, ночи, звёздные ночи.
Трудно так счастье найти.
Ах, ночи, ночи, звёздные ночи,
Радость ждёт впереди.

          ********

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

29.07.2021. Сургут. Югория.   


Рецензии
Елена! Получилась замечательная лиричная песня! Вот бы хорошую музыку, получится хит!

Марина Алтайская   17.08.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! В "Избе -Читальня" ещё не ставила.

Елена Меньших 2   17.08.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.