Море

Здравствуй, милое море!
Здравствуй, берег морской!
Только в твоих тёплых водах
Я обрету свой покой.

Волны ласкают мне тело,
Ветер целует и шепчет.
Я из воды этой сделан.
Только в воде станет легче.


******

Снова с самим собой в ссоре,
К волнам направлен судьбой.
Здравствуй, прекрасное море!

Вот и нашла свой покой.

Mizuki


Рецензии