Мои сокровища

Бесценное, что есть на этом свете.
Я подарила их себе сама.
Мои сокровища, конечно, мои дети.
И это вам не праздные слова.

Моя любовь и боль, мечты и страхи.
Ночей бессонных бесконечность, ох-и, ах-и.
Первое слово, первый шаг и первый зуб.
Первый детсад, и первый класс, и первый друг.

А мама рядом, всё поймёт и всё простит.
Горячим чаем в день ненастный угостит.
Обнимет нежно, дельный даст совет
И рядом помолчит, закутав в плед.

Придёт на помощь, если в друг беда.
И не предаст, и не осудит никогда.
Она любовью вас своей согреет.
Любые сложности за вас преодолеет.

И не попросит ничего в замен.
Ведь МАМЫ очень странный феномен.


Рецензии