перспектива

кто нам предскажет перспективу
в условиях Кароны грозятся Миру
космические войны может быть прогресс
может всплывёт Китая интерес

сам Байден расстегнув рубашку
дал газопроводу отмашку
и собирает армию в кулак
он парень тоже не простак

иль мы погрязнем в этих мелких войнах
ища себе врагов достойных


Рецензии