Ах, какие вопросы Романс 1991

Ах, какие вопросы,
сколько в сердце огня,
ваши чёрные косы
закружили меня...
Вы - шальная цыганка,
королева Марго,
вы - немного испанка,
я немного того,
ваше имя мне сладко,
вы - моя шоколадка,
вы - моя шоколадка
и ликёр, и кагор,
для меня вы - загадка,
шоколадка, мулатка,
ах, о чём разговор? -
я свой разум теряю
и сегодня желаю
вас украсть, словно вор,
отчего? - сам не знаю,
не кричите мне: "вздор",
лучше мне подарите
вы свой ласковый взор,
стон и вздох подарите,
ведь любовь не позор,
покоритесь, отдайтесь,
как я жив до сих пор? -
сам не знаю, страдаю,
все сомнения - сор,
мне себя подарите,
вышив страсти узор...            
    


Рецензии