Полевые цветы у любимой в саду...

* * *

Полевые цветы у любимой в саду
Распустились весной в белый день.
Я к тебе, дорогая, не в гости зайду -
Будем жить с тобой дружно, поверь.

Утром встретил оленя, ко мне подошёл -
Не боится меня, лесника.
Я искал тебя долго и всё же нашёл,
Будем счастливы наверняка.


Рецензии
Как романс. Мне нравится.

Блуждающий Странник   29.07.2021 10:53     Заявить о нарушении