Не боли, душа моя...

Не боли, душа моя, не плачь,
Не скрывай прекрасную улыбку.
Сердце, не несись от горя вскачь,
Не свершай ужасную ошибку.

Успокойся, милая душа,
Все проблемы кончатся когда-то.
Лучше очень тихо, не спеша
Отпусти все то, что было адом.

Чувства и эмоции - пустое.
Темнота - вот лучший твой подарок.
Жизнь сама распределит, устроит,
На конверт наклеит кучу марок,

И она сама отправит письма
О любви, о горести, о злобе,
На бумаге вновь напишет кистью:
"Не боли, душа, и просто будь спокойна"

Mizuki


Рецензии
Нельзя душу в темноту. Там ад кромешный.

Блуждающий Странник   29.07.2021 11:14     Заявить о нарушении
Иногда темнота бывает самым уютным домом для души, которая устала от мучений

Мизуки Симидзу   19.08.2021 18:45   Заявить о нарушении