Не принято об этом говорить

Иосиф  Латман


                Все права остаются за автором




   НЕ ПРИНЯТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ               

Ночами снятся в дымке небосвода
Объятия безветренной погоды,
Но...  суждено нам - на ветрах морозных жить.

 Не принято об этом говорить...

 В дни юности все девушки прекрасны,
 Правдивы их глаза наивно - ясны,
 Но...   суждено - не с ними жизнь прожить.

Не принято об этом говорить...

С годами застится порыв души карьерой,
Пластает Эго - Боль, Любовь и Веру,
И…  во вражде с собой судилось жить.

 Не принято об этом говорить...   
         Май 2002г.      


Рецензии
Ваша правда.

Блуждающий Странник   29.07.2021 11:17     Заявить о нарушении