Если б чувствовать связь физическую...

Если б чувствовать связь физическую,
без сомненья бросаться, как в омут!
Если выдержать всё "стоически"...,
а не так, что "нырнул,все тонут"...

Если б был ещё путь "вразвалочку",
когда есть и пути и тропочки...
Если б знал,что ты сел на лавочку,
(не вся лавка утыкана кнопочкой).

Если б ведал,что жизнь не кончится,
(вдруг, ты выступишь в роли Горца?).
Если б знать,что твой путь не закончился
и есть "капля любви" от Солнца...

Если б ведать, что ты не раскинут,
лишь молекулой,атомом в выси...
Если б знать, что не всё покинуто :
есть "полёт и осмысленность мысли"!?
     ***   ***
Значит, стоило жить и "дурачиться",
уповая на след в этой жизни...
Значит, можно бы с горем "собачиться"
и дойти, чуть впритык, до тризны.

Значит, правильно выбран был путь,
(иль тропинка,нечаянно выбранной)!
Значит, снова не надо свернуть...,
и, Игра в жизни правильно сыгранна!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.07.2021 года.


Рецензии
Я за связь! Физическую.

Блуждающий Странник   29.07.2021 11:28     Заявить о нарушении
Лирика лирикой! Физика физикой! Романтика романтикой! А химии не избежать... Влечение гормонов и феромонов неизбежно. Спасибо .

Светлана Королева Резанова 2   02.08.2021 17:15   Заявить о нарушении