Стану петь, как один я умею

   Владимиру Алейникову

Стану петь, как один я умею,-
Не на страх, а на совесть, родной.
Ещё больше в пути поседею,
Повидавшись с земной стороной.

Дни уйдут, но мгновенья - прибудут,
Ибо счастье повсюду царит.
Защищается тьма. Злу и блуду
Сам Всевышний противостоит.

29 июля 2021г.


Рецензии