Бла-бла-мэн на бла-бла-каре

Бла-бла-мэн на бла-бла-каре
Путь проложит и в Сахаре.
Он баранки пролетарий,
Успевает тут и там.

Бла-бла-мэн на бла-бла-каре
Вас подхватит на бульваре
И доставит без аварий
К фиолетовым холмам.

Путешествуя по свету,
Наблюдает то и это.
Он изъездил всю планету
По широтным поясам.

Говорливым непоседам
Задушевную беседу
Обеспечит и к обеду
Всех доставит по часам.

Если ж вы в конце поездки
Передумаете резко,
Обнаружив на повестке
Посерьезнее дела,

Он спокойно развернется,
Очень мило улыбнется,
И обратный путь начнется
Под привычное «бла-бла».
22.12.2019

BlaBlaCar — крупнейший в мире международный онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков.


Рецензии