Фрейд о тайных желаниях

"У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому."
   Зигмунд Фрейд

и что во мне за тайное желание -
разве я узнаю - если я -
боюсь дотронуться до страсти мироздания -
чтобы постигнуть тайну бытия!


Рецензии