Рукой коснулся неба

Облака укрыли горы одеялом,
Но лица касался солнца луч.
Стоя наверху - взлетал и падал
И ловил объятья сизых туч.

Я рукой касался края неба.
Окрылённый, ввысь летел мечтой,
Вдаль туда, где в жизни был и не был.
Где Господь дарил душе покой.

Я нашёл себя на этом стыке,
Где гора целует небеса.
И влюбился в этот мир великий.
И поверил сердцем в чудеса.
(28.07.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии