Моя Самара

Мой город, сотканный из света,
Омытый влагою живой,
Звучащий разноцветьем лета,
Такое счастье быть с тобой!

Меня как будто обнимаешь
Руками всех моих родных,
Живущих там...за облаками,
А может, в улицах твоих.....

Я так люблю пройтись с начала
Той улочки, где родилась,
У самой Волги, у причала,
По той, что "Водников" звалась.

Услышать звон твоих соборов,
Со звоном уноситься ввысь,
И ждать вестей благих и скорых,
И видеть, как искрится Жизнь.

В твоих витринах отражаться,
И про себя шептать стихи,
И не стесняясь улыбаться
Тем строкам, что совсем легки.

И в "Струковском", в аллеях  сада
Совсем пресытившись  жарой,
Зайти в  кафе,  а в нем прохлада...
- Вам кофе?
- Как всегда...двойной.
29.07.21


Рецензии
Так светло и хорошо. Успехов.

Александр Петрович Гетманов   29.07.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Серёгина   29.07.2021 22:38   Заявить о нарушении