Погасший огонь любви

Огонь
      Любви
             Давно
                Погас.
Но что-то,
            Что-то
Рядом, все же, держит нас.
Мы вместе на одном пути.
Пускай, немного,
     Пускай, немного,
          Пускай, немного уже идти.

Ногам не так теперь легко
И вечный дом совсем недалеко.
И соловей давно затих,
Одна дорога, одна дорога, одна дорога
На двоих.

Пусть день пришла сменила ночь,
Усталость не унять, не превозмочь.
Но хлеб всегда наш пополам,
А если надо, а если надо, а если надо -
То все отдам.

И в дверь мы белую войдем,
Лишь только взявшись за руки, вдвоем.
И в облаках попросим ангелов самих
Одно лишь место, одно лишь место, одно лишь место
На двоих.

Огонь любви давно погас,
Но что-то, что-то все же рядом держит нас.
Мы вместе на одном пути,
Пускай, немного, пускай, немного, пускай, немного
Уже идти.


Рецензии
Современный текст для хорошей песни Сергей!
Желаю творческих удач!
--------
С уважением

Ковалёв Александр Павлович   29.07.2021 13:35     Заявить о нарушении