Пока-я-ниЯ

"И когда Иисус возлежал в доме,многие мытари и грешники пришли
и возлежали с Ним и учениками Его.
Увидев то,фарисеи сказали ученикам Его:для чего Учитель ваш
ест и пьёт с мытарями и грешниками? Иисус же,услышав это,сказал им:
не здоровые имеют нужду во враче,но больные,пойдите,научитесь,
что значит:милости хочу,а не жертвы?
Ибо Я пришел призвать не праведников,но грешников к покаянию."

"Евангелие от Матфея.
Глав 9;стих 10-13.


Рецензии