Такие встречаются раз

Такие встречаются раз...
Словно гром среди ясного неба.
Хватает и не поднятых глаз,
И короткого быстрого взора.
Разрядом прям в грудь и насквозь
Вылетают эти дурацкие пули.
Ты бежишь, убегаешь назад,
Где было место твоего покоя
Отмываешь себя от встреч,
Стираешь всё из собственных хроник.
В попытках забыть всё хотя бы «сейчас»,
Заливаешь текилу с солью.
А потом забывая себя,
Нарушая свои обещанья,
Так уже было где-то тысячу раз,
Ты не смогла сдержать молчание...


Рецензии