Сад

Уходит лето, как уходишь ты,
Нет, не на цыпочках - прямым и твердым шагом,
В страну воспоминаний, где следы
Наши с тобой навеки сохранятся рядом.

Где цвет весенний пробудит твой сон,
Где зимний холод вспомнит покрывало
Из тысячи прикосновений теплых рук,
И там, где осени тебе безмерно мало. 

Запомни этот уходящий миг,
Его мы оживив своей любовью,
Пустили в вечность, как победный крик,
Как стяг, что реет высоко над изголовьем.

Теперь ты ведаешь, чем можешь быть богат,
И как из ада попадают в сад.



29.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии