Мне в России живётся ништяк!

Мне в России живётся ништяк
Я хожу по утрам на работу,
Не курю сигарет натощак
Исключение, лишь по субботам!
По субботам, я кум Королю,
По субботам, я родственник Бога!
До двенадцати минимум сплю,
Мой покой не желательно трогать!
Я не требую кофе в постель,
принесите бокальчик мартини
Прояснилось, я вновь вижу цель!
Пышногрудую даму в бикини!
Пусть работает кто-то другой,
 по субботам я отдыхаю,
по субботам мне нужен покой
Про других, не уверен, не знаю!
 Поднабраться физических сил,
Раствориться поглубже в духовном,
Я в России так жил бы и жил,
Беззаботно, свободно и "ровно".
...............................
Понедельник опять за окном,
И до пятницы вновь на работе,
Всю неделю мыслЯ об одном,
О любимой и длинной субботе!


Рецензии
Хорошо, когда живётся хоть где-нибудь.

Иван Радион   02.08.2021 20:20     Заявить о нарушении
Знаю такое место. :)))

Евгений Жигулёв   03.08.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.