Ромашка

Я гадаю на ромашке,
Лепестки срываю,
Милый любит, иль не любит,
Я, увы не знаю.
Сердце мается с досады,
Как мне быть цветочек,
Ты про милого ответь,
Как там мой дружочек.
Что он думает, не знаю,
Подскажи, ромашка.
Любит милый, иль не любит.
Как же сердцу тяжко.


Рецензии