НЕТ, НЕ ВСЁ!

Хоть всем говорила - забыла
Нет, не все!
Сначала начать не могу
Нет, не всё!
Не раскаялась - просто любила
Вот и всё!
Распрямлюсь и себе помогу

А в садах опять смеются птицы,
А в садах опять цветет сирень.
Прыгают влюбленные синицы
И листочки распускает пень.

Только сердце горечью все стонет
Не сглотнуть те слезы, не прикрыть.
Будто захлебнулось в озере и тонет
И не жить не может, не творить...

Встрепенуться  сердцем, оживиться,
Полюбить другого -  всё забыть,
Или лишь влюбленной притвориться ?
Чтобы сердце перестало ныть...


Рецензии