Я где-то в глубине души тону в тебе и без остатка

Я где-то в глубине души тону в тебе и без остатка,
В бездонный омут ворожбы мне погружаться очень сладко.

В безволье гулкой тишины, вопросов стылые соцветья,
В той зачарованной глуши поникнут  брошеною плетью.

Мы словно бабочки в сети любовной, липкой паутины,
Себя в соблазне отпустив, рисуем страстные картины.

В силках раскинутых греха, ступив, так прочно увязаем,
И с наслаждением себя, пылая чувством, разжигаем.


Рецензии