***

Не верьте указующим перстам,
Путь к истинам   лежит через сомнения
Вот новый    курс нам  начертает гений
Но как же, так   и снова мы  не там
Вновь исправляем   курса кривизну
Всё ищем    в прошлом  невезений корни
Перст указал,  да вот лихие кони
Не той дорогой понесли страну
Читаем  надписи на плитах и камнях
Пойдешь налево, " значит кости сложишь"
Но  пока сам ты всё  не  под итожишь
Решений не ищи в чужих умах
 
Там  где решать  необходимо   самому
Где каждый миг  бесценен для решения
Поверить надписям?  Снести с пути каменья?
Это решать тебе лишь одному

Да тает  воск, с небес Икар падет
Но сделан самый первый   шаг крылатый
  Где   упадешь и не  подстелешь   ваты
Но  без падений нет шагов  вперед


Рецензии