Запоздалая ты весна

Я тебя никому не отдам.
Буду верным твоим слугой.
Если хочешь, воздвигну храм
И его окружу тайгой.

Хоть на миг, но ты станешь моей.
Счастья я не найду с другой.
Нет меня на свете грешней.
Я люблю душою нагой.

Днём ты солнце, ночью луна,
Я устал идти за тобой.
Запоздалая ты весна,
Мне подаренная судьбой…


Рецензии