Фрейд о демонах внутри

"Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри."
   Зигмунд Фрейд

я безупречен - но внутри есть демон -
и не один - а сразу три -
все сразу три кидаются на деву -
и с нею куролесят до зари!


Рецензии