Родина-Друг

Моя прекрасная ,синяя Русь,
Ты в каждой песне звучишь как бессмертье,
За тебя на войне задохнусь
И полягу в густом залесье.
Мне мил мой край, мой домик у реки,
Жизнь хороша в покои, равновесие.
Где-то в горизонте блестит одиноко парус,
И горят огни поднебесье.
Стань мне другом родным и прошу не бросай.
Я так сейчас хочу быть с кем-то вместе.
Моя Родина мне милее всех далей.
Она дороже любых наследий...
                Yanmaklay


Рецензии