Пожелание всем добрым людям

Живите люди всем на зло.
Вам в этой жизни повезло.
Что Бог вам жизнь подарил.
Всё сделал не для тёмных сил.

Живите им наперекор.
Рисуйте жизненный узор.
Судьбы пишите'вы картины.
В канаву сбросьте негативы.

И зарядитесь оптимизмом.
Всем вопреки вокруг фашистам.
Не покажите что боитесь.
И духом вы вооружитесь.

Вооружитесь сильным словом.
Пусть враг бежит непрекословя.
Пусть враг боится,но не вы.
Его свяжите вы в узлы.

Помогут светлые пусть силы.
Карёжит тёмных пусть в бес-силье.
Пусть отойдёт от них удача.
Подругой станет незадача.

Бегут пусть бесы от огня.
Скалой настигнет их беда.
Метлой гоните их с земли.
Пусть в помощь будут вам огни.

Боятся очень бесы света.
Их гнать до-самого рассвета!
Необходимо вам друзья.
Сверкнёт надежда как блесна.

Вас не оставит сила духа.
Она вам лучшая подруга.
Поможет вам духовный меч.
Надежды искорку зажечь.

Скакать на раскалённых углях.
Всем бесам пожелаем,блин.
Сметём их в адскую могилу.
И все потери возместим.

У них застрянем костью в глотке.
Пускай запомнят наши сводки.
Прогнозы наши им не в радость.
Пусть полной чашей вкусят ярость!

Вакциной угощали нас.
Получат кармы злой аванс.
Пускай узнают наперёд.
Что значит им гнобить народ.

Химтрейлами травить с небес.
На головы людские взвесь.
На землю яды распылять.
Мы не позволим,вашу мать!

Пусть всё вернётся им обраткой.
Им не помогут в этом взятки.
И умереть-не умирать.
В огне гореть-да не сгорать.

За геноцид,что сотворили.
Что на людей помо'и лили.
Людей губитель Аввадон.
Себя закатит сам в бетон.

Тоскует по-нему обитель.
Что преисподнею зовётся.
И всё что пожелал он людям.
Ему же эхом отзовётся.

Пусть тёмным силам невдомёк.
Что страшным будет тот итог.
Совсем не тот эффект получат.
А с точностью наоборот.

Что будут гнить-и не сгнивать.
В мучениях будут умирать.
И смерть поищут-не найдут.
Она сбежит от них как ртуть.

А людям добрым пожелаю.
Надежду в сердце сохранить.
Не поддавались чтоб унынью.
И зло-любовью победить!

Чтоб в сердце не было ненастья.
Пусть ожидает только счастье.
Чтоб больше не было затменья.
И солнце озаряло-зренье.

Ушли чтоб грозовые тучи.
Чтоб больше вас никто не мучал.
Чтоб жили в радости,в любви.
Ты все плохое с плеч стряхни.

Пусть зло уйдет от вас на веки.
Окончатся страданий вехи.
Живите всем смертям на зло.
Пусть бесы скажут-повезло.

Но дело вовсе не в везенье.
Добро должно быть в вознесенье.
Ведь это правильно друзья.
Нет в жизни света без добра!

Пусть много-много света будет.
Не огорчает пусть разлука.
В судьбе не будет пусть кривизн.
И дли'нною пусть будет жизнь!


Рецензии