***

Сижу перед чистым листом, а  мысли летят далеко...
Как в детстве хочу под крыло укрыться от вездесущих проблем...
Забыть бы обо всем, убежать, не чувствовать боле изгоем,
свободою сладкой дышать да наслаждаться покоем.

Обнять бы широкую степь, цветущее, яркое поле,
вдохнув пряной аромат, ввысь улететь высоко
и снова  почуствовать вкус родного, далкого дома,
 в погоне за длинным рублем забытого мною давно...


Рецензии