Преображение

Преображение, это не о внешнем, это о внутреннем.
Это череда неуверенных мыслей, это калейдоскоп колких сомнений.
Это состояние воскрешения разума от своих собственных предрассудков!
Преображение, это величавое чувство спокойствия, эталон баланса.
Это состояние отображение всех твоих воистину чутких ощущений.
Это полет над своей глупостью и восхождение на пьедестал смиренности.
Преображение душевного мира, это не компромисс, это принятие безусловности.
Это осознанность мира без прикрас, где есть и чёрное и белое.
Эта палитра красок, которыми ты сам раскрашиваешь свой мир, останавливаясь на тех оттенках, которые тебе ближе.
Преображение, это особенный вкус зрелости и прелестное послевкусие осознанного выбора!
Это такое тонкое состояние элегантности ума, где нет расстройства, а есть улыбка понимания.
Преображение, это награда за твои мытарства неуверенной поступи и направление к процветанию и благости!

Аудиоверсия - https://youtu.be/txpdoNsH7a8


Рецензии
Восхищена глубиной и стройностью Вашей мысли! Но как труден переход от земной традиционной логики к логике тех самых "чутких ощущений", и как тяжек груз, от которого необходимо избавиться! Надеюсь, Вам, Аристарх, это удалось. Успеха Вам в творчестве и жизни.

Зоя Клец   29.07.2021 16:33     Заявить о нарушении
С благодарностью и низким поклоном вам, Зоя, за вашу чуткость и теплоту слов!
И вам благодати и понимания в жизни этой и других последующих!

Со всей признательностью.

Аристарх Левин   29.07.2021 16:41   Заявить о нарушении