Кто

Нет, я не ангел и не бес,
И не злодей, не рыцарь чести,
Посланник ада иль небес?
Друг справедливости иль мести?

Или возмездия рука?
Иль злого рока тайный гений
Свершённых вчуже преступлений
Аффект эмоций дурака?

                26.12.2020г.


Рецензии