Ночь

Тихий и лёгкий ветер
Сдувал дым прокуренных сиг.
Стоял на балконе и думал.
Но душа разрывалась на внутренний крик.

Вернётся он к ней и тихо ляжет , уснёт…
Опять не сказав что любит ее.
Будет с другим но не с ним.
Потому что судьбою так даровано.
Сердца наши на веки закованы.


Рецензии