и тихие эти ступени из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихие эти ступени.
Уже никогда не придут.
По комнате тихие тени.
И вдруг не спеша упадут.

По комнате тихие стены.
Куда то глядят и глядят.
Дожди в этой утро мгновенны.
А падать опять не хотят.

Дожди в этой утро как вечность.
А где то вдали тишина....
А где то за ней бесконечность.
Она приходила с окна.

Она не умрет на ладошке.
А молча останется вдруг.
Она в серебристой дорожке,
Найдет твой загадочный звук.


Рецензии